無料ブログはココログ

日本ブログ村

  • メモ

人気ブログランキング

  • 人気ブログランキング
    人気ブログランキングへ

わくわく、どきどき、台風の目。

« スイマーガイド(世界中のプールの一覧表) | トップページ | 小象の初海水浴 »

2007年1月~4月、淡島~大瀬崎間、海練習の報告(リンク)

 このブログのタイトルが「地球の泳ぎ方」なので、最近はなるべく海を泳いでいる姿の写真を掲載するようにしている。が、「“写真集”ではストーリー性があるので分かりやすいが、単発の写真ではストーリーがわからない」と、あるキンちゃんファンからクレームをいただいた。
 そこで2007年1月から4月までの海練習報告をリンクさせることにした。

 2007年1月9日、静岡県沼津市(駿河湾)淡島~大瀬崎間(約10km×2-way)の報告
大瀬崎~淡島 2-way

  • 1st leg: 淡島 ⇒ 大瀬崎 = 2時間53分
  • 2nd leg: 大瀬崎 ⇒ 淡島 = 3時間38分
  • 合   計: 6時間31分

P1090106

 2007年2月6日、静岡県沼津市(駿河湾)淡島~大瀬崎間(約10km×2-way)の報告
大瀬崎~淡島 2-way

  • 1st leg: 淡島(07:18)⇒ 大瀬崎(09:58)= 2時間40分
  • 2nd leg: 大瀬崎(09:58)⇒ 淡島(14:40)= 3時間42分
  • 合   計: 6時間22分

P2060001


 2007年3月13日、静岡県沼津市(駿河湾)淡島~大瀬崎間(約10km×2-way)の報告
「キンちゃんが行く」Vol. 1

  • 1st leg: 淡島(09:38)⇒ 大瀬崎(12:54)= 3時間16分
  • 2nd leg: 大瀬崎(12:54)⇒ 淡島(16:00)= 3時間06分
  • 合   計: 6時間22分

100_0125


 2007年04月10日、静岡県沼津市(駿河湾)淡島~大瀬崎間(約10km×2-way)の報告
「キンちゃんが行く」Vol.2

  • 1st leg: 淡島(09:06)⇒ 大瀬崎(12:34)= 3時間28分
  • 2nd leg: 大瀬崎(12:34)⇒ 淡島(15:43)= 3時間09分
  • 合   計: 6時間37分

P4100120


 2007年4月24日、静岡県沼津市(駿河湾)淡島~大瀬崎間(約10km×2-way)の報告
「キンちゃんが行く」Vol.4

  • 1st leg: 淡島(08:51)⇒ 大瀬崎(11:28)= 2時間37分
  • 2nd leg: 大瀬崎(11:28)⇒ 淡島(15:49)= 4時間21分
  • 合   計: 6時間58分

P4240001

« スイマーガイド(世界中のプールの一覧表) | トップページ | 小象の初海水浴 »

「スポーツ」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く

コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。

(ウェブ上には掲載しません)

トラックバック

この記事のトラックバックURL:
http://app.cocolog-nifty.com/t/trackback/191997/57448962

この記事へのトラックバック一覧です: 2007年1月~4月、淡島~大瀬崎間、海練習の報告(リンク):

« スイマーガイド(世界中のプールの一覧表) | トップページ | 小象の初海水浴 »

北海道函館の潮汐

ウェブページ

2016年7月
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            

BV

  • BV